1

Torta de Limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga, o creme de leite e o fermento em pó até soltar completamente das mãos.
  • 2. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos, coberta com filme plástico.
  • 3. Forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm diâmetro) e fure com auxílio de um garfo.
  • 4. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré aquecido por cerca de 20 minutos.
  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco do limão até obter um creme consistente.
  • 2. Adicione o creme de leite e as raspas de limão, e reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos e bata mais um pouco até obter um merengue firme.
  • 2. Recheie a torta com o creme de limão, cubra com a cobertura e retorne ao forno, por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: