1

Torta de Limão

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farinha.
  • 2. Junte a margarina em temperatura ambiente e misture bem.
  • 3. Coloque em uma forma com fundo falso, forrando o fundo e as bordas.
  • 4. Leve ao forno (já aquecido) por 15 minutos.
  • 5. Enquanto isso, coloque o leite condensado em uma vasilha e acrescente o suco dos 2 limões.
  • 6. Mexa até sentir que engrossou.
  • 7. Não precisa levar ao fogo.
  • 8. Bata as claras em neve e reserve.
  • 9. Após retirar a massa do forno, derrame o creme de limão e leite condensado por cima.
  • 10. Cubra com as claras batidas e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • 11. Salpique com raspas de limão.
  • 12. Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: