1

Torta de Limão

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

Assistir

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para fazer a massa podre, misture em um recipiente a farinha, açúcar e manteiga.
  • 2. Misture com as mãos até que ela fique homogênea.
  • 3. Leve a geladeira por uns 15 minutos para que a massa fique um pouco mais firme.
  • 4. Em um recipiente, misture o leite condensado com o limão até ficar uma consistência firme.
  • 5. Em uma forma redonda, vá ajeitando a massa com os dedos.
  • 6. Fure-a com um garfo para evitar a formação de bolhas.
  • 7. Leve para assar em forno médio (180 graus).
  • 8. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de merengue.
  • 9. Retire a massa do forno e preencha ela com recheie de limão.
  • 10. Em cima, cubra a torta com merengue.
  • 11. Enfeite com raspas de limão e leve ao forno apenas para dourar o suspiros.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: