1

Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a bolacha maria triturada com a manteiga derretida até que vire um farofa.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com essa farofa e leve para assar em forno pré aquecido em 200°C por 15 minutos. Reserve.
  • 3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. Bata bem e despeje sobre a farofa assada anteriormente feita. Reserve.
  • 4. Diminua a temperatura do forno para 150 °C. Bata as claras em ponto de neve firme e sem parar de bater acrescente o açúcar, até virar um merengue firme.
  • 5. Despeje sobre o mousse de limão e leve tudo ao forno por 1 hora.
  • 6. Após esse tempo, aumente a temperatura apenas para dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Retire da forma e sirva em fatias.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: