Torta de limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture a bolacha maria triturada com a manteiga derretida até que vire um farofa.
- 2.Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com essa farofa e leve para assar em forno pré aquecido em 200°C por 15 minutos. Reserve.
- 3.No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. Bata bem e despeje sobre a farofa assada anteriormente feita. Reserve.
- 4.Diminua a temperatura do forno para 150 °C. Bata as claras em ponto de neve firme e sem parar de bater acrescente o açúcar, até virar um merengue firme.
- 5.Despeje sobre o mousse de limão e leve tudo ao forno por 1 hora.
- 6.Após esse tempo, aumente a temperatura apenas para dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Retire da forma e sirva em fatias.