1

Torta de Limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão

Ingredientes

  • 100 gramas manteiga com sal (temperatura ambiente)

  • 2 1/2 xicaras (chá) farinha de trigo

  • Creme:

  • 3 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 xicara (chá) suco de limão

  • 1/2 xicara (chá) açucar

  • 1/2 colher (chá) raspa de limão

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga numa vasilha e bata até ficar um creme, adicione a farinha aos poucos,
  • 2. até ficar macia.Forre o fundo e os lados de uma forma e asse em forno médio por 25 minutos e reserve.
  • 3. Creme:
  • 4. Bata as gemas com o leite condensado, adicione o suco e bata bem, coloque na massa e reserve. Bata as claras em neve, junte o açucar e a raspa de limão, espalhe sobre o creme e asse em forno médio até dourar. Sirva gelada.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga numa vasilha e bata até ficar um creme, adicione a farinha aos poucos,
  • 2. até ficar macia.Forre o fundo e os lados de uma forma e asse em forno médio por 25 minutos e reserve.
  • 3. Creme:
  • 4. Bata as gemas com o leite condensado, adicione o suco e bata bem, coloque na massa e reserve. Bata as claras em neve, junte o açucar e a raspa de limão, espalhe sobre o creme e asse em forno médio até dourar. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: