1

Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture com o garfo a farinha, o sal e a manteiga até virar uma farofa.
  • 2. Pingue água e vá mexendo até soltar da tigela.
  • 3. Faça uma bola e abra a massa em uma superfície enfarinhada.
  • 4. Forre com a massa uma fôrma redonda de fundo falso.
  • 5. Asse em forno quente por 10 minutos. Deixe esfriar.
  • 6. Misture o leite condensado com 5 colheres (sopa) de suco de limão e as raspas.
  • 7. Cubra a massa assada com este recheio.
  • 8. Prepare um suspiro com as claras batidas em neve com o bicarbonato e o suco de limão restante,
  • 9. acrescentando o açúcar, aos poucos, até ficar firme.
  • 10. Decore a torta com o suspiro e leve ao forno quente até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: