1

Torta de Limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão

Ingredientes

  • massa:

  • 01 pacote (200gr.) de biscoito maizena

  • 1/2 xícara de manteiga derretida

  • recheio:

  • 300 ml. de leite

  • 06 colheres (sopa) de açúcar

  • 40 gr. de manteiga

  • 02 gemas

  • 03 colheres (sopa) de maizena

  • casca ralada de 2 limões

  • suco de 1 ½ limão

  • suspiro:

  • 02 claras

  • 06 colheres (sopa) de açúcar

  • suco de ½ limão

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes da massa. Forre uma forma desmontável e asse em temperatura média. Deixe esfriar e reserve.
  • 2. recheio:
  • 3. Bata as gemas, o açúcar, o leite e a maizena no liqüidificador. Cozinhe em fogo lento. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o suco e a casca de limão. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  • 4. suspiro:
  • 5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o suco de limão. Bata muito bem até obter um suspiro bem firme. Com um saco de confeiteiro, arrume o suspiro sobre o creme de limão. Leve à salamandra para dourar.
  • 6. use forma pequena

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes da massa. Forre uma forma desmontável e asse em temperatura média. Deixe esfriar e reserve.
  • 2. recheio:
  • 3. Bata as gemas, o açúcar, o leite e a maizena no liqüidificador. Cozinhe em fogo lento. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o suco e a casca de limão. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  • 4. suspiro:
  • 5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o suco de limão. Bata muito bem até obter um suspiro bem firme. Com um saco de confeiteiro, arrume o suspiro sobre o creme de limão. Leve à salamandra para dourar.
  • 6. use forma pequena

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: