1

Torta de limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de limão

Ingredientes

  • massa

  • 1 xícara de trigo

  • 1 ovo batido

  • 1 colher de sopa de açucar

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 100 g margarina

  • recheio

  • 2 latas de leite condensado

  • Suco de 7 limões

  • Raspas de limão

  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

  • cobertura

  • 4 claras batidas em neve

  • 4 colheres de açúcar

Ingredientes

  • 1. massa
  • 2. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
  • 3. Assar em forno pré-aquecido.
  • 4. Por uns 20 minutos até dourar levemente.
  • 5. recheio
  • 6. Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
  • 7. cobertura
  • 8. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
  • 9. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
  • 10. Leve para gelar.
  • 11. outra maneira
  • 12. É feita com 1 pacote de bolacha maisena e margarina.Faça uma farofa da bolacha e agrege a margarina até dar liga e vc poder modelar em um refratário. Leve ao forno para dourar e reserve.
  • 13. recheio:Mantenha o da receita, porém não adiciono gelatina(acrescente creme de leite p/ ficar menos enjoativo)
  • 14. cobertura : Mantenho o suspiro ou então após retirar a torta do forno e esfriar, coloco uma lata de creme de leite, assim não fica tão doce.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa
  • 2. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
  • 3. Assar em forno pré-aquecido.
  • 4. Por uns 20 minutos até dourar levemente.
  • 5. recheio
  • 6. Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
  • 7. cobertura
  • 8. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
  • 9. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
  • 10. Leve para gelar.
  • 11. outra maneira
  • 12. É feita com 1 pacote de bolacha maisena e margarina.Faça uma farofa da bolacha e agrege a margarina até dar liga e vc poder modelar em um refratário. Leve ao forno para dourar e reserve.
  • 13. recheio:Mantenha o da receita, porém não adiciono gelatina(acrescente creme de leite p/ ficar menos enjoativo)
  • 14. cobertura : Mantenho o suspiro ou então após retirar a torta do forno e esfriar, coloco uma lata de creme de leite, assim não fica tão doce.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: