1

Torta de limao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes e amasse-os com os dedos até dar liga. Se precisar, pingue um pouco de leite.
  • 2. Abra a massa com um rolo em cima de um saco plástico.
  • 3. Acerte a massa em um forma redonda untada com margarina.
  • 4. Forre a forma, deixando menos massa no centro para o recheio. Asse em forno médio.
  • 5. Recheio:misture bem o leite condensado com o suco de limão.
  • 6. Quando a massa da torta estiver assada e bem fria, espalhe o recheio.
  • 7. Cobertura: Bata bem 2 claras em neve, junte aos poucos, enquanto bate as 4 colheres de açucar.
  • 8. Bata até ficar no ponto de suspiro, bem firme.
  • 9. Coloque em cima da torta.
  • 10. Acrescente raspas de limão e leve ao forno para dourar.
  • 11. Depois que esfriar, decore com raspas e tiras finas de casca de limão.
  • 12. Dica: para obter uma torta grande, faça 1 receita e meia, e o dobro do recheio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A primeira vez que fiz esta torta, foi uma amiga em minha casa, e ela falou: esta uma delicia, mas a massa tem que ser mais fina, agora toda vez que vou fazer ela me avisa, olha a massa hein....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: