1

Torta de Limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão

Ingredientes

  • Massa

  • 200gr de biscoito maisena triturados.

  • 1 colher bem cheia de margarina derretida

  • Recheio

  • 02 latas de leite condensado.

  • 02 latas de creme de leite com o soro.

  • 01 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em oito colheres de água.

  • Suco de 04 limões.

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture bem a farinha de biscoitos com a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de abrir, apertando bem. Unte as laterais da forma com óleo de soja. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando suco de limão a gosto. Despeje na forma preparada. Gele por 06 horas. Desenforme e sirva com calda de framboesa.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture bem a farinha de biscoitos com a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de abrir, apertando bem. Unte as laterais da forma com óleo de soja. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando suco de limão a gosto. Despeje na forma preparada. Gele por 06 horas. Desenforme e sirva com calda de framboesa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: