1

Torta de Limão

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. MASSA
  • 3. Misture bem a ricota, a margarina, o açúcar Uniãoe a gema. Junte a farinha e amasse até obter uma bola. Espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma média (22cm de diâmetro). Leve ao forno por 20 minutos. Reserve.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Bata o açúcar Uniãoe as gemas até obter um creme. Junte as raspas e o suco de limão. Acrescente delicadamente a farinha e as claras. Espalhe sobre a massa reservada e volte ao forno por mais de 20 minutos. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar União.
  • 6. RENDIMENTO: 12 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: