1

Torta de Limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão

Ingredientes

  • 100g de manteiga ou margarina

  • 1 ovo

  • 2colheres(sopa)de açúcar

  • 2xícara(chá)de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa,até que fique uma mistura homogenea.Abra a massa com rolo e forre com ela o fundo e as laterais de um refratório redondo baixo(tipo torta).Fure a massa com um garfo .Leve ao microonda na potencia 100%(alta).Retire do forno e deixe esfriar.
  • 2. Recheio:
  • 3. 1lata de leite condensado
  • 4. 1lata de creme de leite
  • 5. 1/4 xícara de suco de limão
  • 6. Casca de limão ralado p/ decorar.
  • 7. Preparo:
  • 8. Misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador,até formar um creme espesso.Orecheio é feito á frio e engrossa pelo efeito do ácido do limão,reagindo com proteínas do leite.Retire.
  • 9. Cobertura:
  • 10. 3claras de ovos
  • 11. 6colheres(sopa)de açúcar
  • 12. Preparo:
  • 13. Bata as claras em ponto de neve,aos poucos e sempre batendo,acrescente o açúcar até formar um suspiro bem firme.Resrve.
  • 14. Montagem da torta:
  • 15. *Coloque o recheio na massa já completamente fria.
  • 16. *Espalhe o suspiro de forma decorativa sobre o recheio p/ formar cobertura.
  • 17. *Leve no modo dourar por 5 a 7 minutos,até o suspiro dourar.
  • 18. *Sirva fria ou gelada.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa,até que fique uma mistura homogenea.Abra a massa com rolo e forre com ela o fundo e as laterais de um refratório redondo baixo(tipo torta).Fure a massa com um garfo .Leve ao microonda na potencia 100%(alta).Retire do forno e deixe esfriar.
  • 2. Recheio:
  • 3. 1lata de leite condensado
  • 4. 1lata de creme de leite
  • 5. 1/4 xícara de suco de limão
  • 6. Casca de limão ralado p/ decorar.
  • 7. Preparo:
  • 8. Misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador,até formar um creme espesso.Orecheio é feito á frio e engrossa pelo efeito do ácido do limão,reagindo com proteínas do leite.Retire.
  • 9. Cobertura:
  • 10. 3claras de ovos
  • 11. 6colheres(sopa)de açúcar
  • 12. Preparo:
  • 13. Bata as claras em ponto de neve,aos poucos e sempre batendo,acrescente o açúcar até formar um suspiro bem firme.Resrve.
  • 14. Montagem da torta:
  • 15. *Coloque o recheio na massa já completamente fria.
  • 16. *Espalhe o suspiro de forma decorativa sobre o recheio p/ formar cobertura.
  • 17. *Leve no modo dourar por 5 a 7 minutos,até o suspiro dourar.
  • 18. *Sirva fria ou gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: