1

torta de limâo

torta de limâo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. em uma tigela misture a farinha com a manteiga, o creme de leite eo fermento até soltar completamente das mâos
  • 2. deixe na geladeira por 30 minutos coberta com o filme plastico.
  • 3. forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removivéis (25 cm)de diametroe fure com o garfo a massa depois de forrada.asse em forno medio (200:c) preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • 4. recheio: misture o leite de moça com o suco de limâo ate obeter um creme consistente misture o creme de leite e as raspas de limâo (atençâo tira o suco com uma faca so o caldo do limâo em uma recepiente.porque fazendo assim ele nâo trava)
  • 5. cobertura: em uma batedeira. bata as claras em neve ,junte o acuçar e bata mais um pouco até obter um merengue bem firme .
  • 6. recheie: a torta com o creme de limâo cubraa com a cobertura e volteao forno por 10 minuto ,para dourar o merengue .
  • 7. sirva gelado

Tempo de preparo:

Comentários (1)

a mastarde eu falo que vou receber visitas na minha casa ok. olha ontem foi uma maravilha aqui na minha casa todos que comeram amaram uma deliciaaaaaaaaa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: