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Torta de Limão

Especial Verão

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Torta de Limão

Ingredientes

  • Massa:

  • -1 pacote de biscoito maisena triturado

  • 150 gramas de manteiga sem sal

  • Recheio:

  • -2 latas de leite condensado

  • -2 latas de creme de leite

  • -1/2 xicara (CHÁ) de suco de limão

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • -1 xicara (CHÁ) de água

  • -raspas de casca de limão à gosto

  • Merengue:

  • -2 claras

  • -4 colheres de (SOPA) DE açúcar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel. Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos e reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção das raspas de limão e bata muito bem. Despeje essa mistura na forma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente por cerca de 2 horas. Cubra com a cobertura de merengue e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel. Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos e reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção das raspas de limão e bata muito bem. Despeje essa mistura na forma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente por cerca de 2 horas. Cubra com a cobertura de merengue e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

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