1

Torta de Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o aipim, depois de descascado e cortado em pedaços, em uma panela com bastante água e uma colher de sal. Quando estiver macio, se desmanchando, retire do fogo e amasse com uma colher. É preciso amassar bem, quase um pire.
  • 2. 2 - Enquanto cozinha o aipim você pode preparar o refogado. Comece levando a lingüiça cortada em pedaços pequenos para uma panela com óleo. Misture e deixe fritar um pouco.
  • 3. 3 - Entre com a massa de tomate, a cebola, o tomate e o alho. Misture. Mas uns minutinhos e acrescente o suco de laranja. Baixe o fogo. Quando estiver com uma cor bonita e a lingüiça pronta, desligue o fogo.
  • 4. 4 - Bata no liquidificador os outros ingredientes da massa. O s ovos, o leite, o azeite e o caldo de carne. Acrescente essa mistura ao aipim esmagado. Misture bem até obter uma massa uniforme.
  • 5. 5 - Em um refratário grande faça uma camada de massa de aipim. Em cima entra o refogado de lingüiça e, por último, mais uma camada da massa.
  • 6. 6 - Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até dourar a parte de cima da torta de aipim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: