Início

Receitas

Lanches

Torta de linguiça

Torta de linguiça

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

198,59 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 21/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos. Escorra. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a lingüiça. Junte o alho poró, a batata, a cenoura e o pimentão. Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.

  • 2. Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa. Sobre a massa distribua a lingüiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até dourar.

  • 3. Dica: Substitua a lingüiça por presunto cortado em cubos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários