1

Torta de liquidificador com carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de galinha, o sal e bata por 2 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.
  • 3. Junte o fermento e mexa com uma colher.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue o alho no óleo até amaciar.
  • 2. Junte a carne moída e refogue até cozinhar.
  • 3. Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos.
  • 4. Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a cebolinha, tempere com sal e pimenta.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: