1

Torta de liquidificador com recheio de calabresa

Torta de liquidificador com recheio de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque metade da massa em um refratário, coloque o recheio e o restante da massa por cima e polvilhe um pouco de orégano.
  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

muito boa essa torta,salvou o almoço aqui em casa simples e facil de fazer

Hoje atarde fiz essa receita...todos adoraram, mas tive que fazer duas se não não ia dar rsrsrs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: