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Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese

Especial Verão
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese

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Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 50 g de queijo parmesão ralado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio

  • 2 tomates cortados em rodelas

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada

  • 1 pote de cream cheese

  • 150 g de mortadela fatiada

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  • 1. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de cream cheese e a mortadela.
  • 2. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  • 1. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de cream cheese e a mortadela.
  • 2. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Olá. Essa massa fica bem liquida. A mortadela não teria que ser o primeiro ingrediente do recheio a ser colocado? Obrigada.

Oi Rachel, Você pode começar tanto pelos tomates como pela mortadela, pois ambos darão estrutura para segurar o recheio no centro da torta. Obrigado Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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