1

Torta de liquidificador de mortadela e requeijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de liquidificador de mortadela e requeijão

Ingredientes

  • 1 XIC. DE ÓLEO

  • 3 ovos

  • 2 xic. de leite

  • 50 gramas de parmesão ralado

  • 2 xic. de farinha de trigo

  • 1 col. de sopa de fermento em pó

  • Recheio- 2 tomates cortados em rodelas

  • 1/2 xic. de azeitona picada

  • 1/2 xic. de mussarela ralada

  • 1/2 pote de requeijão 150 gramas de mortadela fatiada.

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diametro e fundo removível, coloque metade da massa, distribua os ingredientes do recheio. Cubra com o restante da massa e asse em forno preaquecido a 200º por 45 ou até dourar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • No liquidificador bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diametro e fundo removível, coloque metade da massa, distribua os ingredientes do recheio. Cubra com o restante da massa e asse em forno preaquecido a 200º por 45 ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: