1

Torta de Liquidificador de Sardinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador de Sardinha

Ingredientes

  • 5 unidades de ovo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de Óleo de soja

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Recheio

  • 2 latas de sardinha com óleo

  • 2 unidades de ovo cozido

  • tomate a gosto

  • orégano a gosto

  • azeitona verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar. Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto. Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar. Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto. Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.

Recheio

  • Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (34)

essas receitas são umas maravilhas

AMANHÃ VOU TENTAR FAZER ESSA RECEITA, ESPERO ACERTAR.....

achei as receitas fáceis de fazer..com ingredientes que temos sempre em casa.

Muito rápida e pratica. Todos gostaram.

Eu preparei esta receita com recheio de carne moída. Ficou esplêndida, a massa é super fofinha. Fiz o maior sucesso em casa! Todos adoraram, com certeza vou prepará-la com recheio de sardinha.

A massa é deliciosa! Usei com o que tinha: 3 fatias de presunto, 4 de queijo, 1 tomate, 1/2 cebola, o toque principal, que deu o gostinho de camarão, foi uma lata de sardinha sabor moqueca. Experimentem!

Esta receita é muito prática para quem trabalha fora como eu. Fiz rapidinho e os meus filhos amaram!! Uma delícia!

A Massa desta torta é uma delícia. Eu fiz com recheio de legumes e ficou divina. Acredito que essa massa vai bem com todo tipo de recheio. (Patricia Cordeiro)

A massa é super levinha e o bacana é que você pode usar o recheio que quiser sem alterar a qualidade da torta. É aquele tipo de receita que te salva quando precisa de alguma comidinha rápida. Servida com uma bela salada é um show!!!

Tentei de duas maneiras: 1- colocar toda massa embaixo e depois cobrir como uma pizza, fica ótima! 2- fazer recheio de frango desfiado com requeijão, maravilhosa!

Receita ótima super fácil, cai bem em qualquer situação, basta variar o recheio. Adorei!

todas as receitas são fantasticas....

Uma delícia de torta, é muito fácil de fazer. Estou começando a gostar de cozinhar.

acabei de tirar do forno e ficou otima,nunca tinha feito torta ficou linda to ate com dó de cortar.FICOU LIIIIIIIIIINNNNDDDAAAAAAA

acabei de tirar do forno e ficou otima,nunca tinha feito torta ficou linda to ate com dó de cortar.FICOU LIIIIIIIIIINNNNDDDAAAAAAA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: