1

Torta de Liquidificador Gracinha(salgada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, todos os ingredientes, menos o fermento. Após bater a massa, inclua o fermento e misture.
  • 2. Unte uma fôrma com óleo e enfarinhe.
  • 3. Despeje metade da massa.
  • 4. Coloque o recheio a seu gosto.(Geralmente faço com calabresa, salsicha, queijo, etc..)
  • 5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 min.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Mega fácil e rápido, pode substituir uma janta, bom demais...

Esta torta eu sempre a faço para minha sogra, pois ela adora!!Me lembro que minha avó, fazia com tanto prazer e rapidinho..ficavámos (eu e minhas primas) só aguardando e sentindo aquele cheirinho saindo do forno, de boca aberta...hummmm!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: