1

Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador.
  • 2. Coloque o creme batido em uma forma untada com óleo e farinha de trigo,depois despeje o recheio, que pode ser de presunto e queijo, pode ser frando desfiado, aquele que se põe em cochinha, enfim o que você quiser; passe uma colher por cima para fazer um tipo de coberturazinha, e ponha no forno para assar.
  • 3. Mais ou menos 40 minutos.
  • 4. Bom Apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Na foto, a torta parece massa e recheio misturados. Uma coisa só. Já comi em restaurantes, muito gostosa. Pode-se misturar, então, o recheio, qualquer um, com a massa, crua para dar essa aparência de mesclado e assar? Não conheço a receita do restaurante, mas parece com essa foto. E, é muito gostosa, gosto muito de usar legumes. Pode ser? Grata, bjs. vilmazinha

Olá Vilma! Você pode despejar a massa na forma e depois adicionar o recheio ( de legumes, caso queira) e espalhar delicadamente por entre a massa assim você obtém o resultado da foto. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Essa torta é muito deliciosa serve tanto como mistura em uma refeição, como lanche; hum vale a pena.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: