1

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador mesmo o fermento
  • 2. Bater por 5 minutos e adicionar o fermento em pó
  • 3. Bater por mais 1 minuto
  • 4. colocar a metade da massa em uma forma untada com manteiga e trigo
  • 5. Rechear e depois cobrir com o restante da massa
  • 6. Levar para assar em forno pré-aquecido até a massa começar a cresce e dourar por aproximadamente 50 minutos em temperatura média/baixa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: