1

Torta de Liquidificador

Especial Verão
Torta de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador

Ingredientes

  • 02 ovos

  • 1/2 xicara de óleo

  • 01 xicara de leite

  • 1/2 xicara de queijo parmesão ralado

  • 1 1/2 xicara de farinha de trigo

  • 1/2 cebola

  • 01 colher de sopa de fermento

  • 01 colher de chá de sal

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio escolhido (carne, frango, calabresa, atum ou frios) e despeje o restante da massa para cobrir o recheio.
  • 2. Leve para assar em forno pré- aquecido a 200 graus ate dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio escolhido (carne, frango, calabresa, atum ou frios) e despeje o restante da massa para cobrir o recheio.
  • 2. Leve para assar em forno pré- aquecido a 200 graus ate dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: