1

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Batas os ovos, o óleo e o sal no liquidificador.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, e bata novamente.
  • 3. Coloque metade da massa em uma forma untada.
  • 4. Coloque o recheio.
  • 5. Acrescente o creme de leite (ou requeijão) por cima do recheio, e cubra com o restante da massa.
  • 6. Leve ao formo a 180ºC ou 200ºC por 35 a 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: