1

Torta de liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de liquidificador

Ingredientes

  • sal a gosto

  • Pouco menos que 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento

  • 3 colheres (sopa) de queijo(opcional)

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 ovos

Ingredientes

  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
  • 2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio por cima da massa.
  • 3. Se desejar salpique queijo por cima.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos.
  • 5. Dica: use carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e queijo ou qualquer outro recheio de sua preferência.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
  • 2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio por cima da massa.
  • 3. Se desejar salpique queijo por cima.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos.
  • 5. Dica: use carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e queijo ou qualquer outro recheio de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: