1

Torta de liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de liquidificador

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 pitada de orégano

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

  • 1/2 cebola

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1/2 xícara de chá de óleo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
  • 2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
  • 3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
  • 2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
  • 3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: