1

Torta de Liquidificador

Especial Verão
Torta de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador

Ingredientes

  • >1 ovo

  • >6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

  • >5 colheres (sopa) de queijo ralado

  • >1 pitada de orégano

  • >1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

  • >1/2 cebola

  • >1 xícara de chá de leite

  • >1/2 xícara de chá de óleo

  • Recheio:

  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Ingredientes

  • 1. 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  • 2. 2.Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  • 3. 3.Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
  • 2. 2.Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
  • 3. 3.Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: