1

torta de liquidificador

torta de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Misture todos os ingredientes, polvilhando com a farinha de trigo. Reserve.
  • 3. Massa
  • 4. Bata no liquidificador o leite, o MARIA Tradicional e as gemas. Junte a farinha, o amido de milho, o sal, o queijo parmesão e bata bem. Passe para uma tigela, junte as claras batidas, o fermento e misture delicadamente. Coloque metade da massa numa forma retangular (pequena) untada com MARIA Tradicional e enfarinhada. Espalhe o recheio e a massa restante.
  • 5. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 25 minutos.
  • 6. Sirva em pedaços.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: