torta de liquidificador
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Recheio
- 2.Misture todos os ingredientes, polvilhando com a farinha de trigo. Reserve.
- 3.Massa
- 4.Bata no liquidificador o leite, o MARIA Tradicional e as gemas. Junte a farinha, o amido de milho, o sal, o queijo parmesão e bata bem. Passe para uma tigela, junte as claras batidas, o fermento e misture delicadamente. Coloque metade da massa numa forma retangular (pequena) untada com MARIA Tradicional e enfarinhada. Espalhe o recheio e a massa restante.
- 5.Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 25 minutos.
- 6.Sirva em pedaços.