1

Torta de Liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 xíc.(chá) de leite

  • 1 xíc.(chá) de Óleo

  • 1 col.(sopa) de manteiga

  • 3 ovos

  • ½ col.(sopa) de sal

  • 2 xíc.(chá) de farinha de trigo

  • 1 col.(sopa) de fermento em pó

  • 4 rodelas de tomate

  • 200g de presunto

  • 200g de mussarela

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o presunto, a mussarela e o tomate, deixar bater de 2 a 3 minutos.
  • 2. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada:
  • 3. Uma camada de massa, uma camada de presunto, uma camada de massa, e por último uma camada de mussarela, por cima enfeitar com as rodelas de tomate.
  • 4. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o presunto, a mussarela e o tomate, deixar bater de 2 a 3 minutos.
  • 2. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada:
  • 3. Uma camada de massa, uma camada de presunto, uma camada de massa, e por último uma camada de mussarela, por cima enfeitar com as rodelas de tomate.
  • 4. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: