1

Torta de maçã americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio: Faça uma mistura com a farinha de trigo, a canela e o açúcar e a noz-moscada. A parte, junte as maçãs com o suco de limão e acrescente a mistura feita anteriormente. Reserve.
  • 2. Massa: Misturar todos os ingredientes, com exceção da água gelada, no processador. Após misturar tudo, colocar a água gelada pelo tubo até que a massa solte dos lados da tigela. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra 2 círculos. Com 1 círculo, cubra uma forma de 22cm de diâmetro. Preencha a forma com recheio (fazendo um pico no meio) e cubra com o outro círculo. Pincele com um ovo ligeiramente batido, fure a massa para que saia o vapor, e leve ao forno alto por 20 minutos. Após esse tempo, abaixe o forno para médio e asse por mais 30 minutos ou até que a torta fique dourada.
  • 3. OBS.: Eu segui as instruções do site que peguei a receita, e preparei tudo no dia anterior. Abaixo tem uma foto da torta com sorvete... a foto não ficou muito boa porque eu servi muito quente então quebrou na hora que eu retirei da forma... mas ficou deliciosa!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: