1

Torta de Maçã Americana

Torta de Maçã Americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela,coloque a farinha,o sal e a gordura.Vá misturando com a ponta dos dedos,até obter textura de areia grossa.
  • 2. Passe para um processador,comece a bater e acrescente água aos poucos para dar liga à massa e reserve.

Montagem

  • 1. Divida a massa em duas partes.Abra dois discos de 25 cm em um saco plástico enfarinhado e forre o fundo de um refratário redondo com um dos discos.
  • 2. Distribua o recheio sobre a massa,espalhe os pedaços de manteiga e cubra com outro disco.
  • 3. Retire as sobras de massa com uma faca e feche bem as bordas apertando com um garfo.
  • 4. Fure com o garfo ou palito de dente.Leve para assar em forno médio,pré-aquecido,por cerca de 40 minutos.
  • 5. Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela em pó e sirva morna com chantilly ou sorvete de creme.

Recheio

  • Misture muito bem em uma tigela as maçãs,o suco de limão,o açúcar,a farinha de trigo,a canela,a nóz-moscada e o sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (11)

Acabei da fazer, a torta fica com um sabor suave, longe de ser enjoativa. O único problema é que, realmente, alguém já comentou aqui, a massa é insuficiente. Tive que fazer mais um pouco para poder cobri-la. Por outro lado, seis maçãs é muita coisa. Usei quatro e ainda assim ficou muito recheada. No lugar do açúcar branco usei o mascavo. Ficou excelente!

Parabéns pela torta! Ficou deliciosa, apenas a massa que por pouco não deu, recomendo fazer um pouquinho mais! Bjs

Acabei de fazer a Apple Pie! Ficou muito boa! A receita é fácil e deliciosa! Obrigada

Muito fácil de fazer, rápida e DELICIOSA! Mesmo sem usar ovos deu certo. Todos aprovaram aqui em casa. Não usei noz-moscada e ficou dez!!

Parabéns, ficou uma delícia, todos amaram a apple pie. No lugar da gordura vegetal coloquei margarina qualy sem sal, e no lugar da farinha de trigo coloquei maisena, Ficou muito gostosa!

Aprovadíssima... acrescentei uma gema na massa e ficou divina!!! Típica apple pie...

Eu amuuu torta de maçã então! fala serio!!! PREFIRO COM AQUELE CREME DE CONFEITEIRO, MTO BOM!!!

Ficou uma massa divina, eu bati o açúcar somente com a manteiga na batedeira até dissolver o açúcar, depois, coloquei a gema, e bati a clara em neve, misturei a farinha peneirada com o fermento e a clara. Ficou fantástica!!! :D

A torta é maravilhosa... a melhor receita que já fiz... sabor da maçã é acentuado pelo limão, não fica enjoativa pq a massa quebra um pouco o doce, facílima de preparar! Segui a receita original!

Preparei essa receita pela segunda vez e novamente faltou massa para cobrir a torta. Sugiro aumentar as medidas dos ingredientes da massa pelo menos em 50% para ficar na medida. Fora isso, a torta é realmente uma delícia, principalmente se servida ainda quente acompanhada com sorvete de creme.

Uma delícia! Fica divina com sorvete de creme e a torta recém tirada do forno. Só acrescentei 1 gema na massa para que ficasse mais coradinha...nota 10

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: