1

torta de maçâ americana

Especial Verão
torta de maçâ americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta de maçâ americana

Ingredientes

  • massa

  • 200g. de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 100g. de margarina

  • 4 colheres de sopa de agua gelada

  • recheio

  • 6 maçãs

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

  • 3 colheres de sopa de agua

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 1 gema

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 colher de chá de baunilha

  • 1 colher de sopa de maizena

  • meia xícara de cha de creme de leite

Ingredientes

  • 1. modo de fazer a massa
  • 2. misturar todos os ingredientes formando uma bola de massa e leve a geladeira por 1 hora.
  • 3. Untar uma forma de abrir,forrar os fundos e os lados com a massa.
  • 4. recheie e leve ao forno medio por 40 min.
  • 5. modo de fazer o recheio
  • 6. descasque as maçãs e tire as semtes.
  • 7. Corte em fatias e regue com o suco de limão.
  • 8. Leve ao fogo com as 3 colheres de agua e 2 colheres de açúcar.
  • 9. Deixe levantar fervura e desligue o fogo e reserve.
  • 10. Bata a gema com o restante do açúcar, o leite, a baunilha e a maizena.
  • 11. Leve ao fogo mexendo até engossar.
  • 12. Depois de frio adicione o creme de leite.
  • 13. Coloque este creme sobre a massa e espalhe as maçãs reservadas
  • 14. Regue com o caldo da maçã .
  • 15. leve ao forno por 40 min.
  • 16. Servir gelada!

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. modo de fazer a massa
  • 2. misturar todos os ingredientes formando uma bola de massa e leve a geladeira por 1 hora.
  • 3. Untar uma forma de abrir,forrar os fundos e os lados com a massa.
  • 4. recheie e leve ao forno medio por 40 min.
  • 5. modo de fazer o recheio
  • 6. descasque as maçãs e tire as semtes.
  • 7. Corte em fatias e regue com o suco de limão.
  • 8. Leve ao fogo com as 3 colheres de agua e 2 colheres de açúcar.
  • 9. Deixe levantar fervura e desligue o fogo e reserve.
  • 10. Bata a gema com o restante do açúcar, o leite, a baunilha e a maizena.
  • 11. Leve ao fogo mexendo até engossar.
  • 12. Depois de frio adicione o creme de leite.
  • 13. Coloque este creme sobre a massa e espalhe as maçãs reservadas
  • 14. Regue com o caldo da maçã .
  • 15. leve ao forno por 40 min.
  • 16. Servir gelada!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: