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Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas

Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: peneire a farinha, o açúcar e o sal.
  • 2. Acrescente a manteiga e o ovo e misture até formar uma massa lisa e homogênea. Envolva-a em filme-plástico e deixe descansar por 30 minutos em geladeira.
  • 3. Depois, divida a massa em 10 partes e forre forminhas de tartelete de 9,5 cm de diâmetro.
  • 4. Faça pequenos furos na base da torta, cubra com papel-alumínio e coloque sobre elas grãos de feijão para evitar que faça bolhas.
  • 5. Asse por 30 minutos em forno, preaquecido, a 180°C ou até que estejam levemente douradas.
  • 6. Recheio: em fogo baixo, cozinhe as maçãs, o açúcar, o suco de limão e o de laranja até que amoleçam, a panela deve estar tampada.
  • 7. Coe o caldo e reserve.
  • 8. Bata metade das maçãs no liqüidificador, obtendo um purê mole (acerte a textura do purê com o caldo reservado).
  • 9. Leve o purê de volta ao fogo com as maçãs restantes.
  • 10. Adicione as castanhas, as nozes, as uvas-passas e o mel e continue cozinhando em fogo baixo por 10 minutos.
  • 11. Cubra as bases das tortinhas com o recheio e sirva quente ou fria.

Tempo de preparo:

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