1

Torta de Maçã c/ creme

Especial Verão
Torta de Maçã c/ creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maçã c/ creme

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 ovo;

  • 125 gr de manteiga temp. ambiente;

  • 1/2 xícara de açucar;

  • 20 colh(sopa) de farinha de trigo;

  • 1 colher(sopa) fermento em pó;

  • 1 pitada de sal.

  • Creme de Baunilha:

  • 500ml de leite;

  • 3 gemas;

  • 6 colheres(sopa) de açucar;

  • 2 colheres(sopa) de maisena;

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;

  • Misture tudo no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme,reserve.

  • Purê de Maçãs:

  • 6 maçãs grandes;

  • 1 xícara de açucar;

  • 3 colheres(sopa) de àgua;

  • .

Ingredientes

  • 1. ***Faça uma calda e fatie as 2 maçãs p/ enfeitar a torta.
  • 2. Massa:
  • 3. Misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até obter uma massa úmida e tenra.Estenda na forma de aro removível e leve para assar em forno préaquecido 180 C(fure a massa com um garfo antes de assar.)
  • 4. Purê de Maçã:
  • 5. Descasque 4 maçãs e bata no liquidificador com o açucar e a à gua.Leve ao fogo e deixe ferver para perder um pouco da àgua.Reserve.
  • 6. Montagem:
  • 7. Rcheie a massa com o creme de baunilha e sobre ele o purê de maçã. Use as 2 maçãs para enfeitar a torta.Leve para gelar no mínimo 4 horas.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ***Faça uma calda e fatie as 2 maçãs p/ enfeitar a torta.
  • 2. Massa:
  • 3. Misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até obter uma massa úmida e tenra.Estenda na forma de aro removível e leve para assar em forno préaquecido 180 C(fure a massa com um garfo antes de assar.)
  • 4. Purê de Maçã:
  • 5. Descasque 4 maçãs e bata no liquidificador com o açucar e a à gua.Leve ao fogo e deixe ferver para perder um pouco da àgua.Reserve.
  • 6. Montagem:
  • 7. Rcheie a massa com o creme de baunilha e sobre ele o purê de maçã. Use as 2 maçãs para enfeitar a torta.Leve para gelar no mínimo 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: