1

Torta de Maçã Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CARAMELO: - Coloque o açúcar em uma forma retangular (nº2) - Leve ao fogo e mexa até derreter o açúcar (aproximadamente 2 minutos) - Desligue - Distribua as maçãs fatiadas sobre o caramelo e reserve
  • 2. MASSA: - Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a margarina - Mexa com a colher - Junte o leite e a farinha e bata com a batedeira - Desligue - Incorpore as claras em neve e o fermento - Coloque a massa obtida na forma reservada com o caramelo - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 20 minutos - Desenforme a torta ainda quente DICA: - Substitua a maçã por abacaxi em calda ou banana

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: