1

Torta de Maçã com Creme de Laranja

Torta de Maçã com Creme de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para fazer a massa, leve os biscoitos ao liquidificador até triturar bem. Retire, despeje a farofa obtida em um recipiente e acrescente a margarina, misturando bem até obter uma massa. Feito isso, forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de fundo removível, e leve para dourar em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Reserve para esfriar.Faça o creme branco, batendo no liquidificador o leite, a margarina, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Em seguida, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte a essência de baunilha, mexa bem até amornar, e despeje o creme sobre a massa de biscoito. Então corte as maçãs em lasca, umedeça-as com gotas de limão (para não escurecer), seque-as e disponha-as sobre o creme branco, formando um desenho bonito. Por fim, faça o creme de laranja, batendo todos os ingredientes no liquidificador e levando a mistura ao fogo, mexendo bem até engrossar. Reserve para amornar, cubra a torta com o creme de laranja e leve-a à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: