Início

Receitas

Doces

Torta de Maçã com Gengibre (Ginger Apple Cake)

Torta de Maçã com Gengibre (Ginger Apple Cake)

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

444,68 kcal

Fabiana Almeida

Receita enviada por Fabiana Almeida

Em 16/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha de trigo.

  • 2. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar cremosa.

  • 3. Junte o mel, o iogurte e misture bem.

  • 4. Ainda na batedeira, adicione os ovos, um a um, batendo bem.

  • 5. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o gengibre e misture bem.

  • 6. Tire da batedeira e misture as maçãs com o suco de limão, com muito cuidado.

  • 7. Despeje a mistura na assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que o bolo asse por completo.

  • 8. Na hora de montar, com o bolo ainda quente, coloque uma fatia no centro de um prato.

  • 9. Ao lado do bolo, coloque uma bola de sorvete de canela e finalize com a calda de açúcar mascavo por cima.

  • 10. Sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários