1

Torta de Maçã com Gengibre (Ginger Apple Cake)

Especial Verão
Torta de Maçã com Gengibre (Ginger Apple Cake)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha de trigo.
  • 2. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar cremosa.
  • 3. Junte o mel, o iogurte e misture bem.
  • 4. Ainda na batedeira, adicione os ovos, um a um, batendo bem.
  • 5. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o gengibre e misture bem.
  • 6. Tire da batedeira e misture as maçãs com o suco de limão, com muito cuidado.
  • 7. Despeje a mistura na assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que o bolo asse por completo.
  • 8. Na hora de montar, com o bolo ainda quente, coloque uma fatia no centro de um prato.
  • 9. Ao lado do bolo, coloque uma bola de sorvete de canela e finalize com a calda de açúcar mascavo por cima.
  • 10. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: