1

Torta de Maçã com Pão de Forma

Torta de Maçã com Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200 ºc.
  • 2. No liquidificador bata o ovo, as gemas, o açúcar e o leite.
  • 3. Junte o creme de leite e misture bem, com uma colher.
  • 4. Com margarina, unte um refratário de 25 x 15 cm e disponha uma camada de pão.
  • 5. Despeje metade do creme de leite, distribua as lâminas de maçã, a uva passa e outra camada de pão.
  • 6. Regue com leite condensado.
  • 7. Leve ao forno durante 45 minutos, ou até dourar.
  • 8. Quando tirar a torta do forno, imediatamente polvilhe açúcar com canela.
  • 9. Pode fazer também com banana nanica (banana d'água em alguns lugares).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: