1

Torta de Maçã com Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento biológico fresco numa tigela (use um pouco de água para ajudar). Coloque a margarina light, mexa. Acrescente o adoçante e o ovo.
  • 2. Adicione o suco de maçã,mexa bem.Acrescente a farinha de trigo aos poucos,mexendo primeiramente com uma colher,depois com as mãos,até que a massa esteja flexível e homogênea,deixe crescer.
  • 3. Abra metade da massa.Coloque em fôrma untada e enfarinhada, forrando o fundo e as laterais.Coloque o recheio.
  • 4. Abra o restante da massa e cubra a torta, apertando bem as beiradas para fechá-la. Deixe descansar por trinta minutos,pincele gema de ovo e leve ao forno.

Recheio

  • 1. Descasque as maçãs e deixe-as de molho na água com suco de limão.
  • 2. Leve ao fogo uma panela antiaderente e coloque as fatias de maçã.Regue com suco de limão.
  • 3. Retire quando começar a dourar, já tendo soltado líquido. Deixe esfriar.Coloque o amido,o adoçante,as uvas passas e a canela.Misture tudo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: