1

Torta de Maçã Crocante

Torta de Maçã Crocante
Torta de Maçã Crocante
Torta de Maçã Crocante
Torta de Maçã Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece misturando as 100g de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado.
  • 2. Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos; a massa vai ficar bem grossinha mesmo!
  • 3. Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos.
  • 4. Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual.
  • 5. Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.
  • 6. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (17)

Torta fácil de fazer e muito saborosa! Servir com sorvete de creme ou chantilly fica demais!!

Acrescento ainda castanha do pará!

Top

muito bom mesmo

Uma delícia!! A casquinha é perfeita!! Mas tenho uma dúvida: Posso congelar?? Se sim como faço e por quanto tempo? Quero fazer miniaturas pra uma festa. Desde já agradeço.

Oi Renata! Pode sim, é só proteger bem a massa com uma embalagem plástica para não umedecê-la demais, e o prazo de validade é de aproximadamente 3 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vou fazer amanha mesmo, vou colocar uma bola de sorvete de baunilha e calda de caramelo como acompanhamento, sobremesa dos deuseeeees...

Esse se tornou o meu bolo preferido, já fiz mais de 10 vezes, mas a primeira vez que fiz, odiei e após uma adaptação, deixei a receita perfeita ao meu paladar. Reduzi pela metade o açúcar, acrescentei baunilha e uma pitada de sal. Fica perfeito.

A receita é excelente. Fizemos e todos gostaram muito aqui em casa. Só achamos que ficou muito doce, talvez por questão de gosto pessoal, mas da próxima vez vamos tentar colocar menos meio copo de açúcar. Tirando isso a torta é muuuuuuuuuuuuito boa.

tem que bater na batedeira ou na mao?

Ana Paula, boa noite! Pode ser misturado à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fantástica! Achei que não ia dar certo.... rs! Mas realmente é maravilhosa!

Fantástica! Achei que não ia dar certo.... rs! Mas realmente é maravilhosa!

delicia

Fiz no domingo à tarde e com meia hora estava pronta e em 5 minutos acabou,rsrs

Muito bom ter sempre receitas como essas pra nós preparar-mos no dia-dia pois nos falta as vezes criatividade pra tanta cozinha q nos deparamos,estamos em casa temos q cozinha,estamos em casa de amigos e parentes tambm temos q ir pra cozinha....É bom uma ajudinha!!!

boaaaaaaaaaaaaaaaaa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: