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torta de maçã crocante

Especial Verão

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torta de maçã crocante

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento200g de manteiga ou margarina2 xícaras de açúcar3 gemas1 xícara de açúcar misturado com canela em pó 3 maçãs descascadas e em fatias finas mergulhadas em 1/2 xícara de suco de laranja misturado com duas colheres (

Ingredientes

  • 1. Junte a farinha de trigo com a margarina, o açúcar e as gemas e vá misturando tudo com duas facas como se tivesse cortando a própria massa até tudo virar uma farofa
  • 2. Unte um pirex médio (redondo ou retangular, como gostar) que vá ao forno e cubra com a metade da massa (farofa)
  • 3. Aperte-a fimemente com uma colher fazendo-a uma massa homogênea
  • 4. Cubra com as maças e, por cima delas o restante do suco de laranja com mel
  • 5. Cubra tudo com o restante da massa (farofa) sem apertar e leva ao forno quente até que fique dourada (forno de 180°)
  • 6. Retire do forno e salpique por cima da torta ainda quente a canela misturada com o açúcar
  • 7. Pode ser degustada quente ou fria

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte a farinha de trigo com a margarina, o açúcar e as gemas e vá misturando tudo com duas facas como se tivesse cortando a própria massa até tudo virar uma farofa
  • 2. Unte um pirex médio (redondo ou retangular, como gostar) que vá ao forno e cubra com a metade da massa (farofa)
  • 3. Aperte-a fimemente com uma colher fazendo-a uma massa homogênea
  • 4. Cubra com as maças e, por cima delas o restante do suco de laranja com mel
  • 5. Cubra tudo com o restante da massa (farofa) sem apertar e leva ao forno quente até que fique dourada (forno de 180°)
  • 6. Retire do forno e salpique por cima da torta ainda quente a canela misturada com o açúcar
  • 7. Pode ser degustada quente ou fria

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