Início

Receitas

Doces

Torta de Maçã da Paula

Torta de Maçã da Paula

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

241,84 kcal

Fabiana Castro

Receita enviada por Fabiana Castro

Em 25/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe um prato refratário que possa ir ao forno (preferencialmente transparente).

  • 2. Passe a margarina com a ajuda de um papel por toda a fôrma.

  • 3. Descasque as maçãs e fatie-as em lascas cobrindo todo o fundo do prato.

  • 4. Abra a lata de leite condensado e misture as gemas.

  • 5. Cubra as maçãs com esta mistura.

  • 6. Leve ao forno por 20 min. ou até ficar dourado nas laterais e no fundo, em forma untada e enfarinhada.

  • 7. Bata as claras com as 3 colheres de açúcar até formar um merengue consistente.

  • 8. Retire a torta do forno, cubra com o merengue e volte novamente para o forno até o merengue dourar, por volta de 5 min.

  • 9. Espere esfriar e coloque na geladeira.

  • 10. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários