1

Torta de Maçã da Paula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe um prato refratário que possa ir ao forno (preferencialmente transparente).
  • 2. Passe a margarina com a ajuda de um papel por toda a fôrma.
  • 3. Descasque as maçãs e fatie-as em lascas cobrindo todo o fundo do prato.
  • 4. Abra a lata de leite condensado e misture as gemas.
  • 5. Cubra as maçãs com esta mistura.
  • 6. Leve ao forno por 20 min. ou até ficar dourado nas laterais e no fundo.
  • 7. Bata as claras com as 3 colheres de açúcar até formar um merengue consistente.
  • 8. Retire a torta do forno, cubra com o merengue e volte novamente para o forno até o merengue dourar, por volta de 5 min.
  • 9. Espere esfriar e coloque na geladeira.
  • 10. Sirva gelada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: