1

Torta de maçã de preguiçosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de maçã de preguiçosa

Ingredientes

  • - 01 xíc. (chá) de trigo

  • - 01 xíc. (chá) de açúcar

  • - 1/2 xíc. (chá) de manteiga amolecida

  • - 01 colh. (chá) de canela em pó

  • - 05 maçãs sem cascas, cortadas em fatias grossas

  • - creme chantily

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, colocar um a um dos ingredientes (trigo, açúcar, manteiga e canela) e misturar bem a caa adição (fica como uma farofinha).
  • 2. Untar uma forma, esparramar essa massa, sem deixar vestígios do fundo da forma. Sobre a massa, arrumar as fatias de maçã e, levar para assar em forno com temperatura média, até a massa ficar dourada. Retirar, deixar esfriar totalmente e, colocar o creme chantily por cima. Se deixar na geladeira de um dia para o outro, fica muito melhor a consistência na hora de servir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, colocar um a um dos ingredientes (trigo, açúcar, manteiga e canela) e misturar bem a caa adição (fica como uma farofinha).
  • 2. Untar uma forma, esparramar essa massa, sem deixar vestígios do fundo da forma. Sobre a massa, arrumar as fatias de maçã e, levar para assar em forno com temperatura média, até a massa ficar dourada. Retirar, deixar esfriar totalmente e, colocar o creme chantily por cima. Se deixar na geladeira de um dia para o outro, fica muito melhor a consistência na hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: