1

Torta de Maçã Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha, o amido, o açúcar e a canela, acrescente a gema, a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (28 cm de diâmetro) com a massa. Faça furos no fundo com um garfo e leve ao forno médio por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em uma panela média, coloque as maçãs, a água e o açúcar, leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que a maçã fique macia. Escorra e deixe esfriar. Em outra panela, dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, as gemas, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte a margarina e misture. Deixe amornar. Espalhe as fatias de maçã no fundo da torta, cubra com o creme e leve à geladeira
  • 5. por no mínimo 2 horas. Antes de servir polvilhe com canela em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: