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Torta de maçã do Mc Donalds

Especial Verão

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Torta de maçã do Mc Donalds

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • Para o recheio:

  • 3 maçãs Fuji cortadas em fatias finas

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 4 xícaras (chá) de água (para cozinhar as maçãs)

  • Suco de œ limão

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de água para dissolver o amido

  • Opções de recheio:

  • banana (substitua as maçãs por 3 bananas nanicas - 1 colher de sopa)

  • Queijo minas e goiabada ("Romeu e Julieta")

  • Doce de leite com queijo (1 colher sobremesa de doce de leite e 1 colher de sobremesa de queijo minas ralado)

  • Montagem:

  • Massa de pastel pronta

  • Recheio frio

  • Clara para pincelar as laterais

  • Canela e açúcar para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Opção de formato:
  • 2. Corte um retângulo de 14 cm x 10 cm.
  • 3. Passe clara nas bordas e coloque o recheio no sentido do comprimento da massa.
  • 4. Enrole a massa no modelo que desejar (palitos, triângulos, etc)
  • 5. Modo de preparo
  • 6. Para o recheio:
  • 7. Numa panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela.
  • 8. Deixe cozinhar por cerca de 30 min.
  • 9. Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido na água.
  • 10. Deixe esfriar.
  • 11. Montagem:
  • 12. Coloque o recheio já frio na massa.
  • 13. Pincele as laterais com a clara e feche bem.
  • 14. Frite em óleo não muito quente e polvilhe açúcar com canela.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Opção de formato:
  • 2. Corte um retângulo de 14 cm x 10 cm.
  • 3. Passe clara nas bordas e coloque o recheio no sentido do comprimento da massa.
  • 4. Enrole a massa no modelo que desejar (palitos, triângulos, etc)
  • 5. Modo de preparo
  • 6. Para o recheio:
  • 7. Numa panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela.
  • 8. Deixe cozinhar por cerca de 30 min.
  • 9. Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido na água.
  • 10. Deixe esfriar.
  • 11. Montagem:
  • 12. Coloque o recheio já frio na massa.
  • 13. Pincele as laterais com a clara e feche bem.
  • 14. Frite em óleo não muito quente e polvilhe açúcar com canela.

Tempo de preparo:

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