1

Torta De Maça Do MC DONALDS

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta De Maça Do MC DONALDS

Ingredientes

  • Para o recheio:

  • 3 maçãs Fuji cortadas em fatias finas

  • œ xícara (chá) de açúcar

  • 4 xícaras (chá) de água (para cozinhar as maçãs)

  • Suco de œ limão

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de água para dissolver o amido

  • Opções de recheio:

  • banana (substitua as maçãs por 3 bananas nanicas

  • 1 colher de sopa)

  • Queijo minas e goiabada ("Romeu e Julieta")

  • Doce de leite com queijo (1 colher sobremesa de

  • doce de leite e 1 colher de sobremesa de queijo

  • minas ralado)

Ingredientes

  • 1. Montagem:
  • 2. - Massa de pastel pronta
  • 3. - Recheio frio
  • 4. - Clara para pincelar as laterais
  • 5. - Canela e açúcar para polvilhar
  • 6. Opção de formato:
  • 7. Corte um retângulo de 14 cm x 10 cm.
  • 8. Passe clara nas bordas e coloque o recheio no
  • 9. sentido do comprimento da massa.
  • 10. Enrole a massa no modelo que desejar (palitos,
  • 11. triângulos, etc)
  • 12. Modo de preparo
  • 13. Para o recheio:
  • 14. Numa panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o
  • 15. limão e a canela.
  • 16. Deixe cozinhar por cerca de 30 min.
  • 17. Acrescente, aos poucos, o amido de milho
  • 18. dissolvido na água.
  • 19. Deixe esfriar.
  • 20. Montagem:
  • 21. Coloque o recheio já frio na massa.
  • 22. Pincele as laterais com a clara e feche bem.
  • 23. Frite em óleo não muito quente e polvilhe açúcar
  • 24. com canela.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Montagem:
  • 2. - Massa de pastel pronta
  • 3. - Recheio frio
  • 4. - Clara para pincelar as laterais
  • 5. - Canela e açúcar para polvilhar
  • 6. Opção de formato:
  • 7. Corte um retângulo de 14 cm x 10 cm.
  • 8. Passe clara nas bordas e coloque o recheio no
  • 9. sentido do comprimento da massa.
  • 10. Enrole a massa no modelo que desejar (palitos,
  • 11. triângulos, etc)
  • 12. Modo de preparo
  • 13. Para o recheio:
  • 14. Numa panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o
  • 15. limão e a canela.
  • 16. Deixe cozinhar por cerca de 30 min.
  • 17. Acrescente, aos poucos, o amido de milho
  • 18. dissolvido na água.
  • 19. Deixe esfriar.
  • 20. Montagem:
  • 21. Coloque o recheio já frio na massa.
  • 22. Pincele as laterais com a clara e feche bem.
  • 23. Frite em óleo não muito quente e polvilhe açúcar
  • 24. com canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: