1

Torta de Maça e ou Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Numa tigela grande, junte a farinha de trigo com o fermento e o sal. Adicione a
  • 3. manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Acrescente água e
  • 4. amasse ligeiramente com as mãos.
  • 5. Forme uma bola com a massa. Embrulhe em filme plástico e reserve em temperatura
  • 6. ambiente.
  • 7. Recheio:
  • 8. Numa panela pequena, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo,
  • 9. até engrossar ligeiramente ( aproximadamente, 6 minutos ). Deixe esfriar.
  • 10. Polvilhe levemente uma superfície lisa com farinha de trigo. Com um rolo, abra a
  • 11. massa até ficar bem fina. Com uma faca ou carretilha corte em quadrados de 15 cm.
  • 12. Com uma colher de sopa distribua o recheio, pincele as bordas com claras e dobre a
  • 13. massa sobre o recheio pressionando as bordas com as pontas dos dedos. Aperte-as
  • 14. com um garfo.
  • 15. Numa panela média coloque óleo e aqueça bem em fogo alto. Pincele as tortinhas com
  • 16. claras batidas e leve para fritas.
  • 17. OBS:- Mergulhe 02 ( DUAS ) vezes, a torta no óleo quente e frite até ficarem douradas
  • 18. ( aproximadamente dois minutos.). Escorra em papel toalha.
  • 19. OBS-2: A de banana é exatamente o mesmo procedimento

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: