1

Torta de maça e pão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de maça e pão

Ingredientes

  • 07 maçãs cortadas em fatias finas

  • 10 a 12 fatias de pão de forma sem casca

  • 02 colheres de sopa de canela

  • 01 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

  • 01 ovo batido

  • 1/2 tablete de manteiga ou margarina derretida no microondas (mais ou menos uns 20 segundos)

  • Canela para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Bata bem o ovo, acrescente o açúcar e misture bem. acrescente a canela e misture. misture a manteiga ou margarina derretida.
  • 2. unte com margarina um recipiente refratário, coloque as maçãs fatiadas e polvilhe com canela. distribua as fatias de pão cobrindo as maçãs e por fim, cubra todas as fatias com a mistura do ovo.
  • 3. leve ao forno médio até esteja completamente dourado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem o ovo, acrescente o açúcar e misture bem. acrescente a canela e misture. misture a manteiga ou margarina derretida.
  • 2. unte com margarina um recipiente refratário, coloque as maçãs fatiadas e polvilhe com canela. distribua as fatias de pão cobrindo as maçãs e por fim, cubra todas as fatias com a mistura do ovo.
  • 3. leve ao forno médio até esteja completamente dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

QUANDO COMI A PRIMEIRA VEZ ESTA TORTA FOI NA CASA DE PESSOAS MARAVILHOSAS E ABENÇOADAS POR DEUS. JAMAIS ME ESQUECEREI DOS MOMENTOS VIVIDOS E COMPARTILHADOS NESSE TEMPO INESQUECÍVEL!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: